RU UA EN

Вход в систему

Забыли пароль? Регистрация



Категории


Новые публикации

ИФИ в сексуальных отношениях

 В сексуальных отношениях люди, в большинстве, в процессе испытывают удовольствие, после процесса – ощущения ...

Стратегия состава, свойств, возможностей и предназначения души

Оказывается, в Библии сказано о том, что созвездия Зодиака играют фундаментальную роль в сотворении Вселенной, человека,...

Видео-интервью финалиста проекта "Топ 100. Гордость Украины. Мужчины" Василия Самолюка
17.08.2018
Новости

 Финалист проекта "Топ 100. Гордость Украины. Мужчины" автор монументальных трудов "Научный подход п...

Главная :: Блог :: Наука Психономия :: ИФИ в сексуальных отношениях

ИФИ в сексуальных отношениях

08.02.2022 15:27:01
Просмотрено: 455

 В сексуальных отношениях люди, в большинстве, в процессе испытывают удовольствие, после процесса – ощущения удовлетворённости или опустошенности. Сам процесс и пик сексуальных  отношений включает форсированный режим работы психики и организма человека, он в стадии репродуктивного импульса. В данном состоянии человек у эстафеты передачи импульса своей силы жизни следующему поколению. Физический контакт партнёров через репродуктивные эрогенные зоны соединяет связь ИФИ, происходит перелив сердечной достаточности от мужчины к женщине, и наоборот.

 С зачатием, формированием и рождением каждого ребёнка у родителей разделяется их сила жизни ИФИ на бесконтактное сопровождение новой жизни своих ветвей рода. После смерти родителей их сила и дух жизни ИФИ уходит в полной мере в одного из детей. В основном, сила переходит в первого ребёнка мужского рода – сына, внука, правнука.

 Целомудрие женщины и мужчины занимает важное значение для силы ИФИ и чистоты родовой ветви. Когда мужчина и женщина проявляют познавательность в половых отношениях с разными партнёрами, то посредством данных отношений они смешивают свою силу жизни рода с силами других родовых ветвей. Как мужчина, так и женщина опустошают свою психику и силу своей родовой ветви, таким образом снижая планку высот и могущества своего рода, преобладания генов своего семени.

 В современном мире члены семьи ведут бурную общественную жизнь, в которой муж или жена импульсивно, а иногда стабильно, изменяют друг другу, совокупляясь с другим партнёром физически или ментально. Данные процессы в поведении членов семьи опустошают и ослабляют узы, связывающие семью в целостность рода. Как только формируется семья, она изначально скрепляется в одно целое Божественное состояние в разуме людей на небесах, их мыслей и мышления. Они в своём понимании осознают целостность принадлежности друг другу, у них рождается Господствующая целостность одного внимания, одной личности – «Человек».

 Семья рождается, после проявляет жизнь и своё развитие с превращением двух вниманий – мужа и жены – в одно целое.

 Муж, удаляясь физически на расстояние, нераздельно ощущает настроение жены, также ощущает и жена в ожидании визуального внимания своего мужа. Эта бесконтактная связь людей поддерживается потенциалом ИФИ, сконцентрированных резервов сердечной достаточности мужчины и женщины. До начала их половой связи данная связь растёт и после процессов укрепляется определённым покоем. Всякий обман мужа или жены ослабляет 82 их бесконтактную связь, у них начинает разделяться внимание надвое и возникает недопонимание, уводящее мужчину и женщину в разные стороны ценностей жизни.

 Неправда в словах, в делах, в решениях и взаимоотношениях двоих ведёт к утрате друг друга, как ценности жизни.

 Когда муж имеет на стороне половые отношения, ведет разговоры о сексе, имеет мысли, связанные с другими женщинами, в таких случаях он не доносит силы ИФИ своей жене. Жена – центр резервов ИФИ семьи, муж генерирует ИФИ разной силы и неспособен по своей природе накапливать этот резерв. В момент оргазма семя мужчины получает заряд, и женское сердце также наполняется ИФИ из резерва сердечной достаточности мужчины.

 Поэтому, когда муж генерирует силы жизни в момент репродуктивного состояния организма и психики, то важно, чтобы ИФИ попало в семью, так как оно формирует Благословление семьи, притягивающее всякие блага к союзу целостности внимания мужа и жены.

 Когда жена имеет половые отношения, разговоры о сексе или мысли, связанные с другими мужчинами, то муж утрачивает волевые силы, у него ослабевают принципы, он легко попадает под влияние других людей. У такого мужа – дырявый резерв жизненных сил ИФИ, такой резерв может формировать вакуум вместо избытка сил ИФИ. Данный муж неспособен созидать в семье в периоды своего генерирующего репродуктивного состояния ИФИ и быть крайне уязвимым в паузах своей активности и производства ИФИ.

 Муж или жена, мыслящие о других партнёрах или совокупляющиеся с другими партнёрами, распыляют, растрачивают свои силы ИФИ, опустошая объединяющий резерв их благополучия. Разница процессов практики или мыслей измены членов семьи не имеет. Так как внимание человека направляет силы ИФИ в пользу желаемого партнёра, отрезая на данный момент связь целостности с мужем или женой.

 Не может быть интересней мужа или жены никакой другой человек – умный, святой, сильный, весёлый, богатый, простой – не заменит мужу жену, а жене – мужа. Все посторонние люди способны спровоцировать расточительность уз семьи, внести раскол в целостный союз мужа и жены.

 Авторитет мужа и жены в семье фундаментален, он основан на преданности их друг другу вниманием, мыслями, чувствами, своими телами и объединяющим имуществом. 

 Когда физически изменил муж жене, или наоборот, – жена изменила мужу, то данный член семьи опустошил связь целостности своего внимания со своим союзником. Он смотрит не прямо в глаза своему союзнику и не ощущает связи целостности, ему с нуля приходится взращивать эту связь. А тот, с кем изменил член семьи, это обольщающий вор семейного благополучия, он поглощает ИФИ семьи, формирующее чувство целостности мужа с женой. Член семьи, изменяя с другим партнёром, переживает от процесса, выделяя массу адреналина на потере связи целостности со своей половиной.

 К семейным отношениям необходимо созреть человеку разумом, организмом и способностью раствориться своей личностью в своём партнёре, дать возможность партнёру раствориться своей личностью в себе. Не может гордиться муж перед женой, а жена перед мужем, так как данное качество свидетельствует о раздельности их позиций. За семью могут гордиться один или вместе члены семьи, защищая ее целостность в общественных отношениях.

 Цели и планы семьи определяют ее членам стандарты деятельности и то, в чём проявляется конечный путь семейных отношений.

 Семейные отношения основаны на процессах обогащения двоих совместной деятельностью. Время семейных отношений прекращается, когда утрачивается в этом смысл. Смысл может утратиться в семье, когда люди разлюбили друг друга, когда освободили друг друга от связывающих обязательств одного внимания перед другим. Когда расторгается семейный союз, то в дальнейшем бывшая семейная половина остаётся частью души, составной частью личности, её морали и опыта. Связь с бывшими половинами на энергетическом уровне остаётся, и частично один за другого несёт ответственность своими жизненными силами ИФИ на подсознательном уровне.

 Как муж, познав свою жену, также и жена, познавшая своего мужа, склонны развивать достигнутое ощущение или переключиться на поиск познания других партнёров. Если нет детей и партнёры не дорожат друг другом, значит, нет необходимости и обязательств продолжать союз посторонних людей.




Комментарии

Комментариев нет.



Добавление комментария

Ваше имя: *
Ваш e-mail:
Текст комментария: *

 * - поля обязательны для заполнения.

Рекомендовано


Популярно


Партнеры