RU UA EN

Вход в систему

Забыли пароль? Регистрация



Категории


Новые публикации

18 декабря - Международный день мигрантов
08.01.2016
Новости

Обострение миграционной кризиса в Европе, изменение миграционной политики европейских государств. Украинские трудовые м...

А. СИВЕР ВОЛЯ

О. СІВЕР  ВОЛЯ  Люди потребують волі, щоб бути людьми. Скільки люду поклало життя, боронячи свою волю, аби не...

С Пасхой! С Новолетием - Новым земледельческим Годом!

Поздоровляю з нашим прадавнім Велико Днем! З Новоліттям – Новим Хліборобським Роком!     У пору Весня...

Главная :: Блог :: Наука Психономия :: Правомерность - это социальная основа общества

Правомерность - это социальная основа общества

01.03.2012 00:00:00
Просмотрено: 12723

Уровень и качество правомерности в обществе демонстрирует его развитость. Соглашения между людьми создавали и создают договора правомерности. Правомерность общества или страны отображает приоритеты, которые люди используют при формировании договоров и соглашений между собой. Люди, создавая между собой договора, склонны учитывать юридические положения, также коммерческие законы и законы физики, но многие человеческие факторы учесть и отобразить в своих соглашениях бывает сложно. Для повышения качества отношений человека в обществе на основе материалов науки Психономии сформулирована концепция правомерности и пример договора. Посредством данного договора пользователь сможет многое уяснить для себя и своих общественных отношений. Материалы сформулированы по правилам и законам, изложенным в «Элементарной таблице науки Психономии» и «Элементарной таблице науки Психономии№2».       

Практически каждый человек обладает определённым пониманием своих правовых возможностей, позволяющих ему вести разносторонние отношения в  обществах. «Право» обозначает разрешение, а «мера» определяет стандарты, по которым реализовываются разрешения. Меры разрешений регулируются конституциями, законами стран, правилами культур народов и этикетами обществ. 

Правомерность объединяет индивидуумов людей в общество, формируя собой социальные системы, структуры, правила и законы, стандартизирующие поведение и отношения человека в обществе.

Правомерность состоит из трёх качеств, которые проявляются в психологии человека – это «Обязательства», «Права» и «Ответственность». Правомерность - продукт разума человека, который структурировал общественные отношения из уровня племён до уровня стран и союзов между ними.

Правомерность структурирует отношения человека в обществе.

Человек обладает всем необходимым для своей самореализации в обществе. Для применения своих свойств, возможностей и ресурсов человеку изначально нужно определить главную цель своей жизни! После её определения необходимо распределить другие цели на основе приоритета первичной важности.  

Природные достоинства.

Человеку необходимо вникать в свои природные инстинкты и достоинства, которые у каждого из нас индивидуальны! Посредством определения их навести в своих достоинствах порядок, а именно: в знаниях, взаимоотношениях с людьми, в материальных благах. Важно человеку быть верным и уверенным в том, чем он обладает, и такое отношение позволит ему приумножить в большее свои блага и достоинства.

Окружающий мир

У каждого человека индивидуальные условия взаимоотношений с окружающим миром! Окружающий мир ведом человеческими целями, мыслями, планами и методами поведения. Окружающий мир отражает всякие исходящие от человека проявления. Целостность с окружающим миром непрерывна у каждого индивидуума.

Обязательства в характере человека последовательно связывают его с окружающим миром, формируя законные механизмы его морали.

Права позволяют человеку применить определённые возможности в отношении себя, окружающего общества и мира, формируя законные механизмы его этикета.

Ответственность человека реализовывается  на основе его внутреннего умственного согласия с обязательствами из прошлых отношений и событий, формируя законные механизмы его нравов.

Человек, реализовывая  первичные обязанности и достигая текущих, расширяет свои права возможностей и в практике осознаёт ответственность за свою деятельность и отношения в обществе!

Правомерный договор.

На сколько качественно человек договаривается с людьми, на сколько он реализовывает свои обязательства в соглашениях и требует от взаимодействующих договорённого участия, на столько он преуспевает в своих занятиях и отношениях. Данный договор представляет собой один из примеров конструкции правомерных отношений между людьми.

1.Первичные обязанности человека:

1.1 Производить, поддерживать и усовершенствовать жизнь;

1.2 Дышать, питаться благоприятной пищей, содержать себя в чистоте и порядке;

1.3 Стремиться к самодостаточности опыта, гармонии взаимоотношений с окружающими людьми и средой обитания;

1.4. Уделять внимание реальным законам жизни и общества;

      1.4.1 Своё здоровье и здоровье ближайших людей.

      1.4.2 Законы государства нашего гражданства и страны, в которой мы временно пребываем.

      1.4.3 Правила культуры этикета обществ, среди которых мы находимся.

2.Текущие обязанности,  права и ответственность:

2.1.1 Целевое общение между представителями соглашения или от лица организации в диалоге с другими представителями организаций и индивидуумов.

2.1.2 Целевое общение реализовывается по трём законам: дипломатическое общение, дипломатическое ожидание, дипломатическая требовательность.

2.2 Дипломатическое общение.

2.2.1 Дипломатия начинается с диалога, в котором учитывается важность сторон по мере их участия в теме отношений.

2.2.2 В дипломатическом общении слаживается между людьми тематическое соглашение альтернативного решения, которое обладает определёнными сроками реализации.

2.3 Дипломатическое ожидание.

2.3.1 Ожидание или реализация обговорённых задач начинаются после договора или с учтённой причины в договоре, и продолжается до полной реализации.

2.3.2. При нарушении сроков реализации, которые были приняты как альтернативное соглашение сторон, отношения переключаются в условия третьего закона.

2.4 Дипломатическая требовательность.

2.4.1. Во время или после нарушения, также при противоречиях, проявляемых стороной в отношении соглашений, раннее достигнутых дипломатическим общением, человек имеет право и обязан переоценить уровень ответственности сторон в теме отношений!

2.4.2. После оценки перезаключить  или расторгнуть тематические отношения с нарушителем гармонии законов взаимоотношений!

2.4.3 Условия, при которых перезаключаются взаимоотношения:

       2.4.3.1 Переоценка уровня ответственности и прав сторон.

       2.4.3.2 Исследования причин дисгармонии и устранение их.

       2.4.3.3 Обоюдное желание повысить уровень обязательств, прав и ответственности сторон.

2.4.4 Условия, при которых есть смысл расторгнуть тематические отношения.

2.4.4.1 Безопасность внимания.

Люди способны инстинктивно или спланировано направлять внимание взаимодействующего человека в отношении тематик, от которых нет плодов в виде информации или материальных благ.

Сторона, вовлекая взаимодействующего человека в постороннее, отвлекающие темы может извлекать себе пользу от этого действия. Такая польза бывает скрытой или видимой.

Для манипулирующих людей польза может провялятся тогда, когда взаимодействующие люди деградируют мышлением и рассеяны во внимании.

Человеческое неопределённое и бесконструктивное отношение к своим мыслям проявляется в свойствах его внимания. Человек отрывается от реальности, запаздывая реагированием в точностях текущих событий, то есть в отношениях и соглашениях.

2.4.4.2 Безопасность времени.

Каждый индивидуум на основе своих аргументированных достоинств оценивает своё время, а время других людей в силу их достоинств, зарегистрированных в дипломатическом соглашении. Бесполезное столпотворение сторон,  организованное по причине обязательств является вредительством в виде  прожигания времени!

2.4.4.3 Безопасность энергии.

Энергию можно регистрировать в тематических соглашениях определяя в виде простейшей, средней и  сложнейшей.

   2.4.4.3.1 Простейшая энергия проявляется в материальных формах, которые могут оцениваться  альтернативно, также и перспективно.

   2.4.4.3.2 Средняя энергия представляет собой документы, ценные бумаги, деньги Украины, валюту.

  2.4.4.3.3 Сложнейшая энергия проявляется в сфере знаний и наук, эксплуатации их. Соответствие теории в практике повышает её ценность, которую стороны регистрируют в тематическом соглашении.

 2.4.4.4 Безопасность ответственности.

Взаимодействующие люди могут использовать нашу ответственность, манипулируя ею. Посредством совета с нами, действуя самостоятельно, но, не приложив рекомендуемого усилия, в итоге без результатов они предъявляют иск советчику. Советчик после изложения своего совета регистрирует от себя другой стороне, что она решает и отвечает самостоятельно, или наоборот советчик регистрирует от себя, что несет ответственность вместе с другой стороной в целевой, определенной тематике.

2.4.4.5 Безопасность новаторства, внедрения.

В существующем механизме, системе или организации перестраивается какая-то функция или весь механизм организации.

2.4.4.5.1 Положительное предложение проявляется в дополнение основных целей соглашения и развития текущих проявлений  организации.

2.4.4.5.2 Управленческий состав в тематическом соглашении представляет собой контролёров порядка.

Уровень обязательств, прав и ответственности выше у управленческого состава в отношении исполнительного.

2.4.4.5.3. При необходимости или целевых мощностях формируется группа из членов соглашения, которая функционально может заниматься охраной жизни, здоровья, имущества, обязанностей, прав и ответственности членов соглашения. Также охраной целостности организации, её имущества, целевой реализацией финансов, принадлежащих организации, повышением репутации взаимодействующих в соглашении.

2.4.4.5.4 Отрицательное проявление в идеях и технологиях, противоречащих основным целям существующих соглашений и гармонии текущей функциональной деятельности общественного объединения, предлагаемое участвующими в соглашении или от посторонних людей является внедренческим вредительством.

2.4.4.5.5 Внедренческое вредительство это:

     2.4.4.5.5.1 Частные потребности манипуляционной эксплуатации авторитета организации.

     2.4.4.5.5.2  Частные потребности в извлечении неучтённых материальных благ из организации.

     2.4.4.5.5.3 Извлечение материальных благ в счёт пособничества, в пользу конкурирующих организаций.

     2.4.4.5.5.4 Личная идеология или системно групповая, противоречащая порядку дипломатических соглашений, объединяющих участвующие стороны в организацию.

    2.4.4.5.5.5 Комплекс самоутверждения, жажда власти, мания величия.

 

3. Системно реализационные правила для организаторов, глав, исполнителей и реализаторов организаций.

3.1 Правила организаторам, главам, управляющим.

3.1.1 Не нарушать правила и законы организации.

3.1.2 Создавать и генерировать цели для подчиненных.

3.1.3 Распределять нагрузку между исполняющими или реализующими в меру их сил.

3.1.4 Доводить в полной мере реализацией, взятые на себя обязательства перед коллективом или индивидуально перед подчиненным.

3.1.5 Уважительно относится к подчиненным, и быть независимым от их настроения.

3.1.6 Уравновешивать конфликтные отношения, которые могут провоцироваться в коллективе и не допускать конфликтного отношения от подчинённых к себе.

3.1.7 Быть непрерывно в курсе  настроения коллектива и лично каждого непосредственного подчиненного.

3.1.8 В порядке вещей поощрять плодотворное старание подчиненных  из целевых средств.

3.2 Правила исполнителей и реализаторов.

3.2.1 Рабочие отношения начинать и заканчивать в порядке договора.

3.2.2 Добросовестно реализовывать обязательства, взятые на себя перед организацией.

3.2.3 С равным уважением относиться к коллегам и другим гражданам Украины или других стран.

3.2.4 Своевременно вводить в курс непосредственное управление контроля порядка о рабочих процессах и конфликтных ситуациях в коллективе.

3.2.5 Качественная робота с высоким темпом вырабатывает силу и опыт, необходимые для профессионального роста.

3.2.6 Плодотворное старание поощряется по условиям договора из целевого фонда.

4.Правило конструктивной аргументации.

В процессах общения между сторонами соглашения в ситуациях, когда вы против предложения, которое выносится на обозрение или голосование, вы имеете право   конструктивно аргументировать своё несогласие. При несогласии без объяснения ваша позиция равна  воздержавшейся.

Конструктивная аргументация при несогласии подталкивает участников к реальному участию с прозрачными  отношениями в темах соглашений. Если одна из сторон аргументирует своё несогласие в направлении поправок соглашений, то другие участвующие в соглашении стороны способны разрешить освещённую причину несогласия или принять несогласие стороны, как важные и полезные позиции для всех сторон соглашения.

Заключение.

В обществе правомерность существует за счёт достигнутых соглашений между людьми о принятии единых мер стандартизаций, необходимых для их взаимоотношений. Единые меры определяют и реализуют избиратели, избранные и государственные системы. Внутригосударственные меры формируют благоприятные условия для развития населения страны или для иностранных инвесторов и кредиторов. Правомерность проявляется территориально в условиях обстоятельств, в отношениях между людьми. Правомерность определяет то, что разрешено и то, что запрещено в текущих возможностях человека.  Общественность различных территорий непрерывно увеличивает качество правомерности, усовершенствуя законодательную базу и исполнительные службы своих стран. Развитие общества и рядового гражданина формирует уровень качества правомерности и её ценность.  Далее...

Автор: Самолюк Василий Леонидович

Голосование на тему: Правомерность - это социальная основа общества Прозрачный бриллиант

По вашей индивидуальной практике и опыту вы замечаете в описаниях реальные факты, по вашему мнению, на сколько процентов данное описание соответствует реальности?
Голосовать

Результаты

Всего проголосовало: 1

  • 9. - По моему мнению, изложение соответствует реальности на 80%.
    1 ( 100% )
  • 2. - По моему мнению, изложение соответствует реальности на 10%.
    0 ( 0% )
  • 3. - По моему мнению, изложение соответствует реальности на 20%.
    0 ( 0% )
  • 4. - По моему мнению, изложение соответствует реальности на 30%.
    0 ( 0% )
  • 5. - По моему мнению, изложение соответствует реальности на 40%.
    0 ( 0% )
  • 6. - По моему мнению, изложение соответствует реальности на 50%.
    0 ( 0% )
  • 7. - По моему мнению, изложение соответствует реальности на 60%.
    0 ( 0% )
  • 8. - По моему мнению, изложение соответствует реальности на 70%.
    0 ( 0% )
  • 10. - По моему мнению, изложение соответствует реальности на 90%.
    0 ( 0% )
  • 11. - По моему мнению, изложение соответствует реальности на 100%.
    0 ( 0% )
  • 12. - По моему мнению, изложение соответствует реальности на 1200%.
    0 ( 0% )

 




Комментарии

Комментариев нет.



Добавление комментария

Ваше имя: *
Ваш e-mail:
Текст комментария: *

 * - поля обязательны для заполнения.

Рекомендовано


Популярно


Партнеры