RU UA EN

Вход в систему

Забыли пароль? Регистрация



Категории


Новые публикации

Иерархия сил Вселенной

  Иерархия сил Вселенной   1. Всевышний Создатель – Вселенная принадлежит Ему! 2. Христос Вседержите...

Иславы – изначальное имя украинцев

 Как и когда появилась Украина и украинцы – величайший секрет для наших соотечественников и других народов сл...

ИФИ в сексуальных отношениях

 В сексуальных отношениях люди, в большинстве, в процессе испытывают удовольствие, после процесса – ощущения ...

Главная :: Блог :: Наука Психономия :: Иславы – изначальное имя украинцев

Иславы – изначальное имя украинцев

25.09.2022 10:30:39
Просмотрено: 4050

 Как и когда появилась Украина и украинцы – величайший секрет для наших соотечественников и других народов славянского происхождения.

 Основываясь на личных исследованиях прошлого, настоящего и перспектив будущего, сложилось видимое осознание того, что украинцы – изначально сотворенный Адамом и Евой народ в силе Славы Всевышнего Создателя. Это произошло до грехопадения Адама и Евы и рождения ними Каина и Авеля. Украинцы представляют собой параллельную светлую ветвь происхождения человеческой цивилизации.

 Не каждый святой – священник, не каждый священник – святой!

 Вникающий человек осознаёт то, что своему доброму делу он не придает значения, а доброе дело по отношению к другому человеку может быть святым в глазах Всевышнего Создателя! Человек, посвятивший себя священному служению священной культуре, называется священником, при этом он может не сделать ни одного от сердца святого поступка и быть невидимым в глазах Всевышнего Создателя!

Одно из откровений от Всевышнего Создателя

В 2008 году я, Самолюк Василий Леонидович, закончил работу над «Элементарной таблицей науки психономии», зарегистрировав авторское право Украины.

 В период работы над таблицей я привел в порядок совокупность моих знаний, пониманий, осознаний жизни и мироустройства, выстроив высококачественно всю информацию.

 В достигнутом мной психологическом, духовном и душевном состоянии, я контрастно обратил внимание на землю и народ, среди которого проявился дар от Всевышнего Создателя. Дар проявился в виде структурных статических и периодических законов мироустройства, законов жизнеустройства и конструктивных возможностей развития человеческой личности, отображённых в «Элементарной таблице науки психономии». Я обратил внимание на название нашей страны и народа – «Украина – украинцы» и сердцем спросил, бесстрастно, искренне жаждая, у Всевышнего Создателя: «Какое имя у нашего народа было изначально от сотворения Мира и Жизни на Земле?».

 В тот миг я мгновенно получил ответ, одним словом, которое стало видимое моими глазами. Слово проявилось перед моим лицом, сантиметрах в 120-ти. Слово со звуком, ощущаемым сердцем: – «Иславы»!

 В слове «Иславы» печатные буквы светились жёлтым светом, так как состояли из огня. Каждая буква раздельно омывалась колеблющимся огненным полупрозрачным ореолом с короткими отрывающимися языками пламени.

 Не удивляясь увиденному, я обрадовался и вдохновился ответом от Всевышнего Создателя. С данного момента я параллельно в своих занятиях приступил к аналитическим исследованиям Святых Писаний и хронологических историй других народов: что они знают о наших украинских генетических и культурных корнях. Также поделился увиденным откровением с некоторыми ведущими культурологами Украины.

К настоящему времени (сентябрь 2022 года) у меня сложилась стратегическая картина общей хронологии родословной украинского народа и значения украинской земли в изначальном мироустройстве.

Параллельно библейской, история Украины-Иславии

 Основываясь на информации из Библии о сотворении Мира Бытия и человека – Адама и Евы, исследователю известно то, что первым людям были даны первые исходные заповеди от Всевышнего Создателя. Одна из заповедей гласила: «Плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю» (Библия: Бытие, г. 1, ст. 28).

Так и поступали Адам и Ева, они плодились и размножались до грехопадения и оставались в Эдемском саду.

 Адам и Ева были изначально сотворены и совершенны, они создавали первых людей-титанов совершенной силой Славы Всевышнего Создателя.

Исходная способность размножения

Процесс сотворения первых людей-титанов происходил бесконтактно, телепортацией семени Адама и яйцеклетки Евы навстречу друг другу во среде Славы Всевышнего Создателя за границами их тел, между ними их семена мгновенно соединялись и взращивались до состояния полного совершеннолетия Богов-титанов 36 лет.

Первых людей-титанов Адам и Ева сотворили группами из двенадцати индивидуальных субъектов, из них шесть – мужского пола и шесть – женского. Данные группы людей-титанов в момент сотворения в Эдемском саду были телепортированы на планеты Солнечной системы. Одна из шести групп была телепортирована на Землю, где находится современная Украина, в районе дна Чёрного моря. Первые сотворенные люди-титаны были исходно совершенно развиты и автономны в своей среде обитания, так же, как и Адам с Евой, телепатически видели друг друга на расстоянии.

 С момента грехопадения Змея, Евы и Адама включилась резервная способность размножения, посредством оплодотворения половым актом, процесса беременности и рождения: «Умножая умножу скорбь в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей» (Бытие, гл. 3, ст. 16).

У людей-титанов, сотворенных Адамом и Евой, также отключилась способность создавать людей после грехопадения Адама и Евы. Сотворённые люди-титаны продолжили приумножаться зачатьем, беременностью и рождением, как и первоисточники – Адам и Ева.

 Современному человеку известно о чудесном рождении Иисуса Христа и Его подвиге на пользу человечества. Иисус был зачат от Духа Святого! В Деву Марию по ее согласию было телепортировано семя от Христа Господа Бога над Богами Адама. Дева Мария зачала и родила Иисуса Спасителя, пришедшего в Мир к погибшим овцам народа Израиля, также и к заражённым людям из народа Иславов. При этом наполовину произошло совершенное зачатье, так как Дева Мария – самая достойная женщина того времени, но и она не обладала способностью телепортировать своё семя-яйцеклетку навстречу семени Христа, чтобы вне тел был сотворен первородный Бог-титан, которого ожидал народ Израиля.

 Также известно, что были телепортации семени Христа в человеческих женщин до рождения Иисуса Христа. Боги-титаны не рождаются, они создаются сотворёнными Богами, или человек в Славе Всевышнего Создателя, трудясь над собой днём и ночью, во всякое время создает из своей человеческой стихийной природы Божественную сущность титана. Из истории известно, что этого достигли Енох, Илия и Иисус Христос.

 Обращаем внимание на совершенную Любовь Адама: даже ради виновной в духовном суициде Еве он пожертвовал собой, согрешив третьим, и лишился Божественного бессмертия. Адам не судил, и Иисус Христос не судил, Они рассуждали истинно, а виновный сам судил себя, не раскаиваясь в своей вине, ограничивая себя жизненными возможностями и способностями.

 Сотворенные первые люди назывались Богами-титанами. Первое поколение рожденных назывались дети Божии, такие, как Каин, Авель по линии Адама и Евы, также по другим линиям Богов-титанов. И у них рождались дети Божии – Геркулес, Один, Тор и другие, так как семя телепортировалось от мужчины в женщину.

 Второе поколение рожденных назывались ангелы, при зачатии которых также семя телепортировалось от мужчины в женщину.

 Третье поколение названо людьми, так как ангелы размножались, так же, как и современный человек. А отличались ангелы от человека доступом к источнику знаний добра и зла и телепатическими способностями.

 Некоторые из поколения сынов Божиих кровно смешивались с поколениями людей, и у людей рождались мутанты прямых соединений ДНК сынов Божиих с ДНК людей. Современникам известны с древности исполины-мутанты. Это было первое рождение «Химер» во плоти, соединение животных с человеком. «В то время были на земле исполины, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им. Это сильные, издревле славные люди» (Бытие, гл. 6, ст. 4).

 Слава исполинов с маленькой буквы, так как происходило пренебрежение к Духу Бога, Его Славе!

 Нам известно из Библии, что там, где жил Ной, рядом находились сыны Божии и исполины. Это определённое место на земле, которое называлось «лицом земли» – на дне кратера, долина Адама и Евы, ниже уровня мирового океана, это место сейчас заполнено Мертвым морем. В том месте земли произошёл всерегиональный потоп, истребивший живущих там людей, детей Божиих и исполинов, кроме семьи Ноя и животных того региона, собранных Ноем в ковчеге. Произошедший потоп поднял уровень Средиземного моря, произошло размывание и формирование Стамбульского канала и возникновение Чёрного моря.

 На месте Черного моря тоже был кратер, на дне которого находилось мелкое пресноводное озеро, намного ниже уровня Мирового океана. Туда изначально Адам и Ева телепортировали шесть пар сотворенных ими Богов-титанов. Параллельная колыбель размножения людей происходила по береговым плоскостям-террасам пресного озера, которое сейчас находится на дне Чёрного моря. Пресное озеро стало Черным морем с пятью потопами, с приблизительно равными интервалами времени между потопами. Поэтому многие находившиеся у берега озера, погибали.

 Греческому народу было известно о Богах-титанах, положивших начало жизни людей на территории современной Украины, и о том, кто были предки народа Украины. В генах украинцев сохраняется Слава от Всевышнего Создателя, так как эта ветвь происхождения человечества не принимала непосредственного участия в грехопадении и представляет собой светлую ветвь происхождения человеческой цивилизации. Эта ветвь также приумножается резервным способом, как и все народы, со времен начала грехопадения Змея, Евы и Адама.

 Земля украинцев-иславов воздействует на гены людей, находящихся или рождающихся в Украине, гены этих людей Всевышний Создатель наполняет Своей Славой, увеличивая процент присутствия гена народа Иславии. Такое же влияние проявляется и на земле, принадлежащей украинскому народу. Предки украинцев от их сотворения и проявления на территории Украины-Иславии были изначально оседлыми земледельцами, которые прославляли волю Всевышнего Создателя во всех формах и силах сотворенного Мира-Бытия, в рамках выделенной им Адамом и Евой территории. Иславы на своей земле использовали энергию солнца, ветра и воды в земледелии, это позволяло находиться на одном месте и не кочевать по чужим землям, как приходилось кочевать другим племенам и народам, менять пастбища или грабить новые земли, племена и народы.

 В украинских генах – высокий процент генов народа Иславии, так как мы, украинцы, смешивались и смешиваемся с другими народами. Смешанные с иславами народы называются сегодня славяне. Множество кочевых народов породнились с иславами-украинцами, начав оседлый образ жизни у границ Иславии-Украины, сокращая территорию Украины-Иславии.

 Украинцы-иславы – народ чистого происхождения, не осквернённый грехопадением народов, рожденных Евой.

 Адам и Ева рождали поколения духовно мертвых, это тёмная ветвь происхождения человеческой цивилизации, в которых не было от рождения Славы Всевышнего Создателя. И поэтому Адам и Ева вооружали свои рождённые поколения научными пониманиями, знаниями жизни и окружающего мира, необходимыми им для жизни и чувства сердцем Славы Всевышнего Создателя.

 Мы, украинцы-иславы, духовно живы, сердцем ощущаем Славу Всевышнего Создателя, как мужчина, также и женщина, наши семейные отношения «Моногама», где равной важности мужчины и женщины, и это от первых шести пар, сотворённых и поселённых первородных Богов-титанов на выделенной земле Иславии.

 У поколений, рожденных Евой с Адамом, семейные отношения построены на принципах «Патриархата», чтобы жертвенный мужчина духовно оживлял семью, и семья ощущала Славу Всевышнего Создателя.

 У поколений, где в отношениях смешаны патриархат с моногамной и удалённых от данных очагов культур, стихийно формируется «Матриархат», с доминированием женщины и её животных инстинктов, основанных на природе.

 У народа украинцев-иславов находились свои источники о сотворении Мира и Жизни, которые касаются ветви народа иславов и кровно породнившихся племен и народов славянской группы. Нет главного славянского народа. Все славянские народы из других племен и народов – единицы целого числа, которые в разное время породнились с народом иславов-украинцев. Артефакты, различные письменные древние документы народа иславов-украинцев были уничтожены многими захватчиками в разные времена, к примеру, сожжение киевской библиотеки в 1924 году и уничтожение древних строений из древней культуры иславов.

 Иславы-украинцы никогда не порабощали людей, племена и народы по своей исходной культуре! Для многих европейских народов они казались слишком праведными и были без монархических устремлений! В Иславии-Украине законы жизни проявлялись среди народа в их взаимоотношениях, а в монархических странах законы проявлялись только от монарха объявительно, а не согласованно. Монархи произошли от ветви народов, рождённых Евой и Адамом, а демократическая форма отношений в Иславии-Украине – от начала сотворения иславов-украинцев и выделенной им земли.

 Многие европейцы и другие народы считают иславов-украинцев слишком добрыми. И в свое время вынудили иславов под бесконечным насилием принять их полуфеодалов бастардов хазар, которые породнились с иславами! Это вынудило монархов организовать новую кампанию из Австрии, прислав Рюриковичей. У монархов – фашистская политика, она заключается в расширении своей родины и увеличении подвластных земель, которые они захватывали и захватывают. А у иславов-украинцев – потребность мирного взаимоотношения, в соразвитии с другими племенами, народами, странами, союзами и континентами.

 Центром славянских народов была современная Украина и называлась Иславия, а вокруг находились породнившиеся народы: Югославия, Заподнославия, Северославия и Востокославия. Славянские народы прославляли свои отношения с народом Иславии, и со временем их имя стало славяне, славившие иславов.

 Гены иславов в украинском народе силой Славы Всевышнего Создателя позволяют предвидеть в настоящем – будущее, и то, куда направлено внимание, в том и предвиденье слаживается. Украинский язык – искренний, прозрачно-солнечный, прямой по Божественной каноничности. Русский язык – антоним украинскому языку, то есть русский язык – лунный, он отражательный, описательный, косвенный, посредственный.

 Сила народа Иславии проявляется в украинцах искренностью, высокой сознательностью и ответственностью за свои обязательства. Когда сами украинцы регулируют отношения между собой, то способны создавать в делах своих лад, благоугодный Всевышнему Создателю. При вмешательстве других народов в управление украинцев происходит заблуждение и порабощение украинцев и Украины.

 Каждый украинец способен представить, откуда наша социальность, вечевая культура самоуправления и то, что мы являемся параллелью библейской истории, и об этом достаточно доказательств! Также и языческие культы жрецов навязаны украинцам-иславам кочевыми завоевателями. Было внедрено превосходство матриархата, который склоняет и сегодня нас, украинцев-иславов, подчиняться другим народам.

 Были у нас изначально Богородицы и Богоотцы в моногаме равной важности целостности двоих. Так и сегодня огромный потенциал открывается в украинской семье в моногаме. Благоприятствуя друг другу, украинцы упрочат социальные связи общества в развитии самостоятельности и автономности как индивида, так и украинского общества и за пределами границ Украины. Украинцы способны включить в себе дух народа Иславии по генетической линии или по благоприятному и правовому нахождению на территории Украины или на подвластной территории пробуждённого украинца или украинки. Включается дух народа Иславии с освоением чувств сердца, которое, с одной стороны, – орган, а с другой стороны – врата в Мир Всевышнего Создателя!

 Изначально, до грехопадения, у человека врата сердца были открыты в Мир Славы Всевышнего Создателя. Сегодня эти врата у большинства закрыты. Современный человек способен открыть в своём сердце врата в Мир Всевышнего Создателя!

 Организм человека по умолчанию, автономно служит животным инстинктам, увлекая человека в стихийное времяпрепровождение, распыляя время шансов и возможностей усовершенствовать свой дух, душу, организм и взаимоотношения с людьми и другими формами жизни. Поэтому расточительное отношение человека к своему времени шансов сжигает его малые силы и возможности. Человек, в холодном рассудке опирающийся только на логику, ощущает лишь силу внешнего мира от окружающих субъектов и объектов.

 Человеку необходимо желание жить по сердцу в Славе Всевышнего Создателя, человек чувствует свое сердце, но редко поступает по чувству сердца. В основном он поступает по потребностям организма, который склоняет под свои нужды работу разума мозга и укрепляет засовы и замки врат в сердце. Открытые врата сердца в Мир Славы Всевышнего Создателя развивают в человеке особые чувства сердца, способствующие слышать сердцем, видеть сердцем и разговаривать сердцем, как с Всевышним Создателем, так и с окружающими!

 Это средство к пробуждению народа Иславии, а также и для других народов.

 Центральноугольная культура взаимоотношений с Всевышним Создателем проявилась в Украине-Иславии. Она позволит народам мира регулировать человеческие обязательства, права и ответственность за совершенный порядок от Всевышнего Создателя.

Автор: Самолюк Василий Леонидович




Комментарии

Комментариев нет.



Добавление комментария

Ваше имя: *
Ваш e-mail:
Текст комментария: *

 * - поля обязательны для заполнения.

Рекомендовано


Популярно


Партнеры