RU UA EN

Вход в систему

Забыли пароль? Регистрация



Категории


Новые публикации

18 декабря - Международный день мигрантов
08.01.2016
Новости

Обострение миграционной кризиса в Европе, изменение миграционной политики европейских государств. Украинские трудовые м...

А. СИВЕР ВОЛЯ

О. СІВЕР  ВОЛЯ  Люди потребують волі, щоб бути людьми. Скільки люду поклало життя, боронячи свою волю, аби не...

С Пасхой! С Новолетием - Новым земледельческим Годом!

Поздоровляю з нашим прадавнім Велико Днем! З Новоліттям – Новим Хліборобським Роком!     У пору Весня...

Главная :: Блог :: Прозрачный бриллиант :: Расформирование института президентства в Украине

Расформирование института президентства в Украине

26.09.2014 09:31:39
Просмотрено: 3527

Рассматривая работу института президентства в Украине за 23 года его существования, выстраивается определённое понимание, что данная форма власти в Украине не уместна!

Президентство представляет собой усовершенствованную феодальную форму власти. Раньше у нас в стране самого главного правителя называли царём, который был хозяином «всего, что по границы царства». Сегодня царь называется президентом!

Основы самоуправления украинцев заложены в традиционном вечевом праве без всяческих феодальных надстроек.

Украина развивалась тысячелетиями как демократическая страна со своей культурно-национальной, социально-экономической и политической традицией. Но, начиная с 5–6 веков нашей эры, украинскому гражданскому ообществу захватчики начали навязывать князей, царей и всяких вельмож. Сегодня нам навязали президентство как сокрытую форму царствования! При этом для нашего гражданского общества вполне достаточно, чтобы на высшем уровне страну представлял премьер-министр.

Институт президентства в Украине представляет собой коррупционное ядро, детонирующее остальные ветви власти мотивациями заниматься коррупционной деятельностью. В большей мере теневые сборы президента со своих региональных наместников подталкивают все системы управления государством вымогать деньги с населения Украины. Ни один президент Украины ещё не отказывался от средств коррупционной сети в Украине.

 Для украинцев институт президентства представляет собой лишнюю коррупционную надстройку, содействующую колониальным властям. Больше вредительства для Украины и украинцев, чем президенты Украины, ещё никто не проявил за 23 года псевдосамостоятельности Украины. 

Одному человеку управлять порядками в Украине нельзя, только система совета может быть эффективной и полезной для украинского общества. Премьер-министр принимает полномочия, задачи и решения от Верховной Рады Украины и обеспечивает их реализацию.

Вы можете принять Участие во всеукраинском голосовании по данной теме.

Голосование на тему: Общественное мнение украинцев о необходимости далее содержать институт президентства в Украине или избавиться от него. Прозрачный бриллиант

Нужен ли украинцам и Украине президент или достаточно честного профессионала – премьер-министра?........................-Данное голосование - всеукраинское, в котором могут принять участие только интернет-пользователи с территории Украины!
Голосовать

Результаты

Всего проголосовало: 8

  • №7. Я за вечевую систему открытых советов и голосования в Украине, в которых нет места для вельмож или президента.
    4 ( 50% )
  • №1. Я думаю, достаточно нам, украинцам, премьер-министра.
    3 ( 38% )
  • №2. Согласен, Украине не нужен президент, исчезнет бессмысленная конкуренция премьера с президентом.
    1 ( 13% )
  • №3. Я думаю, президент с украинским мировоззрением сделает всё возможное и необходимое для развития украинцев и украинской системы самоуправления государства.
    0 ( 0% )
  • №4. Я думаю одному человеку делать решения за 45 миллионов украинцев недопустимо. Я за то, чтобы Верховная Рада уполномочивала премьер-министра представлять страну и могла снимать его с должности, а депутатов Верховной Рады могли снимать с должности избиратели реверсивным правом отзывных заявлений.
    0 ( 0% )
  • №5. Я за то, чтобы в Украине был президент, возглавляющий вертикаль власти страны.
    0 ( 0% )
  • №6. Я за то, чтобы в Украине был Царь с неограниченной властью и статусом наместника Бога на украинской земле.
    0 ( 0% )

 




Комментарии

Комментариев нет.



Добавление комментария

Ваше имя: *
Ваш e-mail:
Текст комментария: *

 * - поля обязательны для заполнения.

Рекомендовано


Популярно


Партнеры