RU UA EN

Вход в систему

Забыли пароль? Регистрация



Категории


Новые публикации

ИФИ в сексуальных отношениях

 В сексуальных отношениях люди, в большинстве, в процессе испытывают удовольствие, после процесса – ощущения ...

Стратегия состава, свойств, возможностей и предназначения души

Оказывается, в Библии сказано о том, что созвездия Зодиака играют фундаментальную роль в сотворении Вселенной, человека,...

Видео-интервью финалиста проекта "Топ 100. Гордость Украины. Мужчины" Василия Самолюка
17.08.2018
Новости

 Финалист проекта "Топ 100. Гордость Украины. Мужчины" автор монументальных трудов "Научный подход п...

Главная :: Блог :: Новости :: 1+1 «Голос страны -2» эфир 08.04.12

1+1 «Голос страны -2» эфир 08.04.12

10.04.2012 00:00:00
Просмотрено: 5990
Категория: Новости

Это телевизионное шоу смотрит большое количество граждан Украины и большинству нравится идея проекта и старание участников. Профессионализм организаторов ярко выражается во многом этого телешоу, но всей стране в прямом эфире было видно нетактичное поведение ведущего Андрея Доманского и двух звёздных тренеров Олега Скрипки и Александра Пономарёва. 

Нетактичность их поведения проявилась в прямом эфире в адрес Рождена Ануси. Наши звёзды старались унизить парня по неизвестным нам причинам. Возможно, за сценой происходят какие-то интриги, которые проявились на сцене  от лица более авторитетных и ответственных участников.

 

Рожден Ануси проявляет уверенность в себе и, похоже, кому-то это не нравится. Нравится или нет, но нельзя нарушать тактичность в отношениях, ещё и перед лицом всей страны. Диана Арбенина поддержала Рождена Ануси своим рациональным мнением, оспорив предвзятость Олега Скрипки и каверзные намёки Александра Пономарёва.

Олег Скрипка как судья не оправдал свой статус  вместе с   Александром Пономарёвым. В футболе за такое поведение зрители кричат: «Судей на мыло». Им необходимо подучиться правильно вести себя у звёздного тренера Валерии.

Причин конфликта может быть немало, но некоторые просматриваются в вопросах   Олега Скрипки. Он спросил Рождена, может ли тот петь на родном украинском языке, на что Рожден ответил нет, так как в Одессе в его окружениях не общаются на украинском языке.

Можно согласиться с Олегом Скрипкой, что национальный язык нашей страны занимает в обществе фундаментальное значение. Но где логика? Проект называется «Голос страны», а не «Язык страны». Поэтому на первом месте стоят вокальные способности, слух и мелодичность голоса!

Проект «Голос страны» способен вывести наших вокалистов на международную эстраду и при качественном пении на английском языке! Из звёздных тренеров такой уровень у Валерии, а Олег Скрипка и  Александр Пономарёв национальные звёзды Украины.  Рожден Ануси способен вырасти до уровня Валерии, если продюсер не подсунет ему очередную неперспективную песню.

Автор: Самолюк Василий Леонидович. Источник фото: parter.ua, novaya.com.ua,  viva.ua. 




Комментарии

Комментариев нет.



Добавление комментария

Ваше имя: *
Ваш e-mail:
Текст комментария: *

 * - поля обязательны для заполнения.

Рекомендовано


Популярно


Партнеры