RU UA EN

Вход в систему

Забыли пароль? Регистрация



Категории


Новые публикации

Видео-интервью финалиста проекта "Топ 100. Гордость Украины. Мужчины" Василия Самолюка
17.08.2018
Новости

 Финалист проекта "Топ 100. Гордость Украины. Мужчины" автор монументальных трудов "Научный подход п...

Купить книгу - Анатомия психологии человека
25.06.2018
Продам

Книга, опубликована в формате А5, вес 196 грамм, имеет 91 страницу и содержит пятую часть «Потенциал человека и об...

Купить книгу Научный подход психономии Основы естественной психологии
25.06.2018
Продам

Книга, опубликована в формате А4, весит 1506 грамм, имеет 624 страницы и изложена в пяти частях: Введение, Вступление, И...

Главная :: Блог :: Новости :: Трагедия Оксаны Макар

Трагедия Оксаны Макар

24.03.2012 00:00:00
Просмотрено: 4049
Категория: Новости

Вся Украина ужаснулась от преступления, произошедшего в городе Николаеве. По этому поводу состоялись митинги, организованные инициативными группами молодёжи Николаева.

Самый многочисленный митинг состоялся 15 марта 2012 года. На митинге находилось более двух тысяч жителей города Николаева, которые выдвигали разные требования в адрес городской администрации. Мэр города Владимир Дмитриевич Чайка присутствовал на митинге, он старался вести диалог с собравшимися людьми и хотел понять, чего хотят жители города от официальных властей.

В данном диалоге Александр Чхайло предложил создать народный комитет наблюдателей по делу Оксаны Макар и другим инцидентам в городе Николаеве. За данное предложение единогласно проголосовали митингующие люди. 

Владимир Дмитриевич Чайка сказал, что в такой комитет он вступит и предложил представителям от митинга пройти в административное здание мэрии для того, чтобы согласовать, что им необходимо сделать до следующей встречи с ним.  

Шесть человек во главе с Александром Чхайло и Эрнестом Мачарашвили стали представителями от митинга из-за инициативности и конструктивного диалога, при этом они не были организаторами митинга.

Организаторы митинга во время изложенных событий собирали деньги в поддержку Оксаны Макар и не заметили, что ними организованный митинг выбрал от себя активистов. Когда активисты вышли из административного здания и объявили об согласованных планах дальнейших действий и пресс-конференции назначенной на 19.03.2012 в 15.00, то с этого момента организаторы митинга разделили митинг на две части.

Пресс-конференция 19.03.2012 состоялась в мэрии города Николаева.

На данном мероприятии присутствовали две инициативные группы молодёжи. Одна группа от организаторов митинга 15.03.2012 и другая, которую единогласно выбрали митингующие люди. Владимир Дмитриевич Чайка сразу не мог понять, что происходит и где проводился второй митинг, о котором ему ничего неизвестно. При всём происходящем он ко всем присутствующим отнёсся уважительно и внимательно, стараясь дипломатично урегулировать недоразумения.  Владимир Дмитриевич Чайка предложил представителям молодёжи встретиться в другой день и сформировать одну инициативную группу.

Реально инициативных групп больше пяти и у всех одна видимая задача, которая связана с  прозрачностью следствия в отношении насильников Оксаны Макар, а также и другим инцидентом в городе.

Представителями инициативной группы, выбранной на митинге  15.03.2012, велась общественная работа ещё до данного инцидента, связанного с Оксаной Макар. Данные молодые люди не принадлежат к партиям или общественным объединениям. Они действуют как неравнодушные жители города, которые стараются в рамках законов Украины привлекать к ответственности нарушителей законов. Делом случайности сложившихся обстоятельств ребята стали инициативной группой и по делу Оксаны Макар. Данная молодежь не может пропускать сквозь пальцы формирование предвыборного чёрного пиара партийными деятелями на ужасном преступлении, произошедшем в городе Николаеве.

Автор: Самолюк Василий Леонидович.

 




Комментарии

25.03.2012 00:21
Владимир

Очень грамотно написано, но всё же интересно кто эти Робин гуды ? Если они не кому не принадлежат то надо дать им возможность проявить себя.


Добавление комментария

Ваше имя: *
Ваш e-mail:
Текст комментария: *

 * - поля обязательны для заполнения.

Рекомендовано


Популярно


Партнеры