RU UA EN

Вход в систему

Забыли пароль? Регистрация



Категории


Новые публикации

ИФИ в сексуальных отношениях

 В сексуальных отношениях люди, в большинстве, в процессе испытывают удовольствие, после процесса – ощущения ...

Стратегия состава, свойств, возможностей и предназначения души

Оказывается, в Библии сказано о том, что созвездия Зодиака играют фундаментальную роль в сотворении Вселенной, человека,...

Видео-интервью финалиста проекта "Топ 100. Гордость Украины. Мужчины" Василия Самолюка
17.08.2018
Новости

 Финалист проекта "Топ 100. Гордость Украины. Мужчины" автор монументальных трудов "Научный подход п...

Главная :: Блог :: Новости :: Нет врагов, есть конкуренты

Нет врагов, есть конкуренты

09.06.2011 00:00:00
Просмотрено: 5780
Категория: Новости

 Всякая вражда между людьми, народами и странами связана с какой-то конкуренцией. Человек по своей природе склонен с кем-то враждовать, при этом, не задумываясь, что эти отношения - обыкновенная конкуренция.

Существуют разные масштабы и последствия от конкуренции людей между собой. В конкуренции выживание, как девиз и вся философия. Условия выживания могут склонять человека до животных инстинктов и нужд.

В современном мире разный смысл скрывается за определением выживания. Многое зависит от условий в стране и самого человека. Выживание человека происходит везде, но при этом с разной нагрузкой для его ума и физического здоровья. Так устроен Мир, чтобы каждый человек индивидуально выживал, испытываясь конкуренцией своих обстоятельств. Таким образом, человек проникается в спектр гаммы естественных законов жизни. Гама естественных законов жизни канонически пронизывает века, вплоть до настоящего момента Жизни и с определёнными шагами в Будущее.

Иисус Христос рекомендовал еврейскому народу возлюбить врага своего! Истина рекомендации в том, что Любовь человека проявляется в его текущем Внимании, которое, направив на враждующих людей, позволяет заметить ему причины конкуренции. Гармоничное и искреннее внимание в отношениях к конкуренту вводит недостойных людей в парализованное состояние, а достойных - умиротворяет.

Для структурного понимания себя и других человеческих индивидуумов сложены двадцать законов науки Психономии. Чтобы определить, какие законы проявляются в вашем характере, а какие у других людей, Вам необходимо выяснить это в элементарной таблице науки Психономии.

Автор фото и текста: Самолюк Василий Леонидович.




Комментарии

Комментариев нет.



Добавление комментария

Ваше имя: *
Ваш e-mail:
Текст комментария: *

 * - поля обязательны для заполнения.

Рекомендовано


Популярно


Партнеры