RU UA EN

Вход в систему

Забыли пароль? Регистрация



Категории


Новые публикации

Видео-интервью финалиста проекта "Топ 100. Гордость Украины. Мужчины" Василия Самолюка
17.08.2018
Новости

 Финалист проекта "Топ 100. Гордость Украины. Мужчины" автор монументальных трудов "Научный подход п...

Купить книгу - Анатомия психологии человека
25.06.2018
Продам

Книга, опубликована в формате А5, вес 196 грамм, имеет 91 страницу и содержит пятую часть «Потенциал человека и об...

Купить книгу Научный подход психономии Основы естественной психологии
25.06.2018
Продам

Книга, опубликована в формате А4, весит 1506 грамм, имеет 624 страницы и изложена в пяти частях: Введение, Вступление, И...

Главная :: Блог :: Наука Психономия :: Богатства в человеке

Богатства в человеке

14.02.2012 00:00:00
Просмотрено: 2895

Эффективная система диагностирования психологии личности человека! 

Часть 1. Ценности Жизни.

Часть 2. Богатство миров. 

Часть 3. Богатства человека. 

Часть 4. Богатства в человеке. 

Многие теологические источники прямым текстом святых писаний освещают то, что Царство Бога находится в человеческой жизни. Соответственно и Богатства Бога могут находиться в человеке и проявляться из него в окружающую среду! Присутствие Богатств Бога в человеке проявляется его вдохновлённостью настроенияи в отношениях с людьми. Отсутствие Богатств Бога в человеке проявляется его впечатлённостью прошлыми отношениями с Богатствами и людьми. Человеку важно доверять реальности текущих фактов времени и оценивать свои ресурсы в разностороннем отношении. 

Для коррекции природных черт человеческого характера создана программа «Венец образования». С помощью этой программы также можноразобраться в других людях, с которыми Вы визуально даже не знакомы. На сегодняшний уровень научных знаний нам сравнительно известны свойства и влияние ДНК живых существ. Но текущее воздействие на ДНК не особо ясно научным кругам. «Венец образования» позволяет человеку позитивно влиять на свою ДНК с помощью ясного настроения своих мыслей и внимания. В первой части программы разъясняются индивидуальные механизмы мышления тестируемого человека, во второй части разъясняются его индивидуальные механизмы поведения, а в третьей части - индивидуальные механизмы отношений окружающих людей к тестируемому индивидууму.

Слева вплане параметров показан пример данных на одного человека, который родился в 8:20 28.12 1986 года. Такой же объём знаний Вы можете приобрести для себя, о себе или о ком-то другом. Но для этого необходимо потрудиться. Возможно, вы знаете, что без труда жизнь заканчивается и не инвестируется другими людьми или Силами. Труд начинается с желания и решения приобрести возможность чтения данных из желаемых запросов программы «Венец образования». Для этого необходимо положить денежные средства на Ваш счёт, автоматически закрепленный за Вашей регистрацией на сайте www.psychonomy.com.ua. Средства на счёт могут поступать с помощью системы WebMoney в украинских гривнах, также с помощью системы LiqPay, обслуживающей интернет активные карты Visa и MasterCard.
Для некоторых пользователей интернета такие операции просты, а для других не очень. Поэтому, для ускорения возможности использовать программу Вы можете импульсивно задействовать специалистов интернет платежей. Таких специалистов вы можете найти в интернет клубах, отделениях «ПриватБанка» Украины и других официальных представительствах интернет платежей системы WebMoney. В случае полного непонимания процедуры пополнения счёта обращайтесь за информационной поддержкой к нам по адресу электронной почты: psychonomycom@gmail.com .

В инструкции вы сможете ознакомиться с почасовой тарификацией, а в личном кабинете указана тарификация за одну минуту.
Развивайте силу своего внимания, воображения и мышления на более высокий уровень, после чего Вы сможете всё это применить в поведении и в отношениях с людьми. За короткое время окружающие люди начнут отражать такое же позитивное настроение, с которым Вы начали относиться к ним.

Автор текста: Самолюк Василий Леонидович

Голосование на тему: Идентификация индивидуумов по их культурной направленности, религиозности и вероисповеданию. Прозрачный бриллиант

Во что мы верим, там и находимся своим вниманием и посильными действиями. Уважаемый читатель, укажите ваш вариант из предлагаемых ответов. В кого или во что Вы верите?
Голосовать

Результаты

Всего проголосовало: 125

  • 9. Я верю в Иисуса Христа, в Отца, Сына и Духа Святого.
    37 ( 30% )
  • 4. Я верю в Силы Вселенной.
    20 ( 16% )
  • 7. Я верю в Аллаха. Я мусульманин. «Свидетельствую, что нет Бога, кроме Аллаха, и свидетельствую, что Мухаммед — Посланник Аллаха»
    13 ( 10% )
  • 5. Я верю в Творца всего видимого и невидимого без привязки к религиям.
    12 ( 10% )
  • 12. Я верю в судьбу.
    10 ( 8% )
  • 1. Я атеист.
    7 ( 6% )
  • 14. Я верю в добро.
    7 ( 6% )
  • 16. Я верю в то, что здесь не указано.
    4 ( 3% )
  • 2. Я верю в научные подходы и взгляды на жизнь.
    3 ( 2% )
  • 3. Я верю в пришельцев, инопланетян, в высокоразвитую форму жизни.
    3 ( 2% )
  • 8. Я верю в культуру Ведических Богов и Господа.
    3 ( 2% )
  • 11. Я верю в свою народную культуру и народные приметы.
    3 ( 2% )
  • 17. Я воздержавшийся с ответом.
    2 ( 2% )
  • 13. Я верю в шаманов.
    1 ( 1% )
  • 6. Я верю в Буддизм «Учение Просветлённого».
    0 ( 0% )
  • 10. Я верю в законы Торы, в Израиль, избранный Богом народ, в договор Авраама с Творцом неба и земли.
    0 ( 0% )
  • 15. Я верю в зло.
    0 ( 0% )


 




Комментарии

Комментариев нет.



Добавление комментария

Ваше имя: *
Ваш e-mail:
Текст комментария: *

 * - поля обязательны для заполнения.

Рекомендовано


Популярно


Партнеры