RU UA EN

Вход в систему

Забыли пароль? Регистрация



Категории


Новые публикации

Видео-интервью финалиста проекта "Топ 100. Гордость Украины. Мужчины" Василия Самолюка
17.08.2018
Новости

 Финалист проекта "Топ 100. Гордость Украины. Мужчины" автор монументальных трудов "Научный подход п...

Купить книгу - Анатомия психологии человека
25.06.2018
Продам

Книга, опубликована в формате А5, вес 196 грамм, имеет 91 страницу и содержит пятую часть «Потенциал человека и об...

Купить книгу Научный подход психономии Основы естественной психологии
25.06.2018
Продам

Книга, опубликована в формате А4, весит 1506 грамм, имеет 624 страницы и изложена в пяти частях: Введение, Вступление, И...

Семья

01.05.2011 00:00:00
Просмотрено: 5556
Категория: Новости


 От начала существования человеческой жизни существуют узы семьи! Качества семейных отношений за всё время своего существования менялись и меняются сегодня. Основой семейных отношений служит, преимущественно, цель продолжения жизни, то есть развитие и размножение.

О семейных отношениях с глубин историй прошлого нам известны многие сведенья о превосходстве в некоторые периоды женских позиций, а в другие периоды мужских позиций.

Сегодня семейные отношения выровнялись в равноправное поле, на котором обе позиции делают решения необходимые для развития дальнейших отношений. Поэтому сейчас для семьи и её развития важно поле её нахождения, территория страны. Это связано с тем, что политика страны может сопутствовать развитию семейных отношений, либо усугублять их.

В национально самостоятельных странах политика сопутствует развитию семейных отношений. Это проявляется в законах страны и необходимых социальных, материальных средствах.

В интернациональных странах политика не сопутствует развитию семейных отношений, из-за разности культур и ценностей в характерах граждан такой страны. Также процессы рождаемости в интернациональных странах не являются основным источником прироста населения. Демографические кризисы минуют такие страны, контролируемым дозированием приливов эмигрантов.  

Особенную важность в семейных отношениях занимает личное развитие каждой половины семьи, а это - понимание правил, принципов и законов семейных отношений.

Понимание ценности семейных отношений закладывается родителями или обществом, которое воспитывает в человеке стандарты и качества семейных отношений. Сформировавшаяся личность обладает индивидуальными целями в отношении семейных уз. Цели, которые ставят себе половины семьи, многочисленны и разнообразны. Но качество текущих отношений всегда зависят от обеих сторон.

Сегодня люди, чаще всего, женятся и выходят замуж с целью воспитать «под себя» вторую половину и достичь этого получается очень редко. Так как с другой стороны присутствует такая же цель. Особо важным при формировании семьи является порядок взаимного дополнения друг другом, а в последующем - процессы самовоспитания в сложившемся союзе.

Любая половина семьи без другой половины несовершенна. Союз двоих представляет собой вступительный шаг на путь развития союзников. Дипломатия семейных отношений держится на желаниях быть вместе с обеих сторон и при не желании любой стороны, семейных отношений не будет. Поэтому семья строится на союзе двухстороннего дополнения, а не на конкуренции между собой.

В семье люди сплетаются взаимным вниманием, это проявляется различным участием в жизни друг друга и от этого зависит крепость семейного союза! Общение обогащает пару пониманием друг друга. В семейных отношениях нельзя что-то доказывать, в семейных отношениях возможно только чем-то поделиться, преподнося только в форме предложения.

От начала семейных отношений исчезает понятие самостоятельные, независимые позиции, оно переключается в статус союзных определением «Мы!». Превосходства половин семьи дипломатически сливаются в одно целое союза двоих.

Ответственность мужа естественно направлена на внешние отношения семьи, а ответственность жены - на внутрисемейные отношения. Муж - политик и предприниматель, жена -хранитель объединенных благ.

Семейные узы могут строиться на вдохновениях от перспективы совместных отношений, на наслаждении от физических ощущений и общении половин, на впечатлениях из прошлых событий, которые объединяют двоих поиском в настоящем времени былых или похожих впечатлений. Также могут основываться на продолжении жизни, то есть рождении детей и заботе о них.

Многие пары держатся вместе только по причине существования совместного ребёнка, этим проявляют свою ответственность перед новорождённой личностью. Дети - это новые люди, в которых пересекаются силы двоих, формируя третью силу индивидуальных позиций.  

Человек всю свою жизнь готовится к семейным отношениям. Способность позаботиться о себе начинается с рождения, а способность позаботиться о близких или желаемых людях приходит с взрослением!

Годы за плечами внешне взрослых людей могут скрывать их текущую юность, которая проявляется заботой только о себе. Люди способны рано повзрослеть, также способны повзрослеть поздно, а могут вообще никогда не повзрослеть!

Взрослый человек способен заботиться о другом человеке или людях и это делает, не нарушая свой уровень текущего развития. Готовность к семейным отношениям сходится с двух сторон и в разном возрасте, с разными целями у половин слагаемой семьи.

Многое может меняться у членов семьи в процессах их отношений. Во всяком периоде отношений и событий в семье необходимо всё отстраивать по порядку определения «Мы!» и с позиций любой половины. Семья рождается с момента обязательства о взаимной принадлежности половин друг другу.   Далее...

Автор: Самолюк Василий Леонидович




Комментарии

Комментариев нет.



Добавление комментария

Ваше имя: *
Ваш e-mail:
Текст комментария: *

 * - поля обязательны для заполнения.

Рекомендовано


Популярно


Партнеры