RU UA EN

Вход в систему

Забыли пароль? Регистрация



Категории


Новые публикации

Видео-интервью финалиста проекта "Топ 100. Гордость Украины. Мужчины" Василия Самолюка
17.08.2018
Новости

 Финалист проекта "Топ 100. Гордость Украины. Мужчины" автор монументальных трудов "Научный подход п...

Купить книгу - Анатомия психологии человека
25.06.2018
Продам

Книга, опубликована в формате А5, вес 196 грамм, имеет 91 страницу и содержит пятую часть «Потенциал человека и об...

Купить книгу Научный подход психономии Основы естественной психологии
25.06.2018
Продам

Книга, опубликована в формате А4, весит 1506 грамм, имеет 624 страницы и изложена в пяти частях: Введение, Вступление, И...

Главная :: Блог :: Новости :: Сферы труда

Сферы труда

26.04.2011 00:00:00
Просмотрено: 10104
Категория: Новости

Причины, сферы, организация и контролирование труда.

Чтобы человеку получить пищу, деньги или другие блага, для этого ему необходимо сделать полезные действия! Действия бывают разные, начиная от умственного мышления, продолжая общением и заканчивая физическим трудом. Мы трудимся и всегда это ощущаем. Но в обществе происходит оценка наших действий, то есть труда не с позиций наших ощущений. В обществе происходит оценка нашего труда от популярности, спроса и доступности на нашу способность действовать-трудиться!

Популярность популярностью, а наши потребности склоняют нас трудиться и создавать условия для рабочих отношений.

Причины труда.

Существуют естественные причины, из-за которых мы проявляем инициативу трудиться. Данные причины начинаются от наших личных желаний и продолжаются посредством вынужденности в сложившихся обстоятельствах.

Первая причина нашего труда - приобретение имения! То есть труд начинается с приобретения необходимых средств для нашего существования и с доступных возможностей в обстоятельствах. Подробней...

Вторая причина нашего труда - поддерживание имения! Мы трудимся для того, чтобы удержать на плаву приобретенные блага из посильных возможностей в обстоятельствах.  Подробней...

Третья причина нашего труда - обогащение имением! Мы трудимся для того, чтобы увеличивать объёмы наших благ из посильных возможностей.  Подробней...

Четвёртая причина нашего труда - присвоение имения! Мы трудимся, присваивая ресурсы, слабо контролируемые и упущенные хозяевами из их внимания.  Подробней...  

Пятая причина нашего труда - овладение имением! Мы трудимся, овладевая ресурсами, которые доверены нам условиями обстоятельств.  Подробней...

Шестая причина нашего труда - извлечение имения! Мы трудимся, извлекая ресурсы из всех наших созревших отношений в обстоятельствах.  Подробней...

Седьмая причина нашего труда - применение имения! Мы трудимся, применяя в оборот все доступные нам ресурсы, чтобы с их помощью извлечь ещё.  Подробней...

Восьмая причина нашего труда - освоение имения! Мы трудимся, осваивая ресурсы посредством исследования и изучения их.  Подробней...

Девятая причина нашего труда - направление имения! Мы трудимся, направляя доступные ресурсы во всяких отношениях по своей выгоде.  Подробней...

Десятая причина нашего труда - распределение имения! Мы трудимся, распределяя ресурсы свои и чужие по планам соглашений и личных решений.  Подробней...

Одиннадцатая причина нашего труда - преумножения имения! Мы трудимся, выгодно преумножая свои ресурсы в разных отношениях. Подробней...

Двенадцатая причина нашего труда - управление имением! Мы трудимся, стараясь управлять всеми доступными ресурсами во всех отношениях. Подробней...

Сферы труда.

Мы перечислили, основные причини нашего труда, но без сфер самореализации наши причины могут быть способностью без возможностей! Соответственно мы замечаем вокруг себя большое количество сфер труда, окружающих нас, которые разными способами оплачиваются. Причины ценообразования видов труда зависят от континента, страны, народа и обществ в которых мы находимся!  

1. Континент, на котором мы находимся, является первичным знаменателем направляющим нас на определенные сферы труда. Это проявляется в природных ресурсах и погодных условиях.

2. Странапредставляет собой законное соглашение о защите прав труда между представителями населения определенной территории!  

3. Народы и их культурыформируют потребительский спрос на определенные сферы труда! Основа спроса на определённые сферы труда, зависит от морали и истории народа или граждан. Это проявляется в текущем отношении граждан, определённым приоритетом некоторых сфер труда и игнорированием каких-то других сфер.  

4. Общество формируется в среде народа - граждан, в стране и между народами, на основе объединяющей идеи, которая может основываться на определенных сферах труда.  

5. Союзы заключаются на основе взаимовыгодных причин между индивидуумами, специалистами разных сфер труда, обществами, организациями, странами и континентами.

Учитывая перечисленные значения человек сможет определить приоритетные сферы труда в поле своих отношений.

Организация труда!

Способности организации труда у человека занимают основательное значение во всех видах общества, организаций, стран, союзов и во всех сферах труда. Организатор в отношении цели и четкости плана действий должен быть диктатором. В отношениях договоров, соглашений и управления проектом должен быть дипломатом.  

Принципы организации труда:

1. Планирование и расчеты.  
Организатору важно охватить общим виденьем проект, а именно оценить расходы ресурсов и времени, которые необходимо потратить на реализацию рассматриваемого проекта.

2. Договора и соглашения.
Организатор пользуется соглашениями устными и уставными, в которых уравновешивает потребности сторон с их возможностями.

3. Формирование коллектива или применение существующих отношений.
В коллективе важно понимание каждого сотрудника в отношении его задач и способности их осилить. Полномочия в организации распределяются ответственным за проект, а не по стихийным инициативам или из-за сложившихся возможностей поуправлять частью процесса в проекте.

4. Непредвиденные расходы ресурсов и времени.
Планируя нужно учитывать минимумы и максимумы расходов времени и ресурсов. Поэтому всегда необходимо формировать резервный фонд на непредвиденные расходы в виде 30% финансовых средств и заключать дополнительные соглашения с параллельными специалистами и коллективами, которые смогут, при необходимости, обеспечить бесперебойную реализацию проекта.

5. Реализация.
Вступление, развитие, завершение - основные факторы в процессах реализации планируемых задач. Вступление начинается с момента готовности всех плановых расчетов и заключении необходимых договоров с участвующими в проекте. Развитие продолжается при сохранении планируемых темпов реализации задач. Заключение наступает при достижении планируемых целей проекта.

Контролирование.

Контролирование - особо важная задача во всяких организациях! Эта задача всегда параллельно присутствует во всех процессах деятельности организации.  

1. Сроки и их синхронность с планами.
Контролирование сроков реализации задач всегда должны быть во внимании руководителя проектом.

2. Расходы ресурсов, их целевое применение.
Всякие ресурсы в проекте необходимо контролировать организатору или распределять полномочия определённого контролирования между ключевыми, ответственными специалистами.

3. Иерархия исполнительного коллектива и его самореализация.
Важно распределять полномочия в организации последовательно, по приоритетам первичной важности специалистов и процесса. Не отвлекать специалистов не их профилями специализаций.

4. Вредительство информационное, финансовое или материальное от сотрудников.
Вредительство в организациях происходит преимущественно от сотрудников участвующих в проекте! Информационное вредительство в организации начинается с подрыва здравой атмосферы взаимодействия сотрудников в рабочих процессах. Также с распространения информации, которая представляет собой коммерческую тайну предприятия. Данные действия от сотрудников могут происходить от их глупости или по выгоде, которую иногда возможно выяснить. Финансовое вредительство происходит часто, когда средства доверяются ответственному лицу и не проверяется в последующем их качественность применения. Материальное вредительство происходит при безответственной эксплуатации сотрудниками технологического оборудования и сырьевых материалов. Также воровство на производстве происходит при неправильном контролировании и слабой ответственности сотрудников.

5. Результаты.
Распределение результатов в процессе и по окончанию планируемых предпринимательств.

Руководителю проектом необходимо организовывать оплату труда по срокам и этапам, согласованным в договорах. Конечные результаты достижений всегда имеют планируемое применение как в малых, так и в больших проектах. Поэтому нельзя отклоняться без веских причин от планов, которые приняты в эксплуатацию. Личное нарушение планов организатором без веских причин позволяет и другим участникам проекта делать свои нарушения, которые способны разрушить целостность предприятия!
Уважаемые читатели в данных материалах изложены максимально обобщённые принципы рабочих отношений, которые разработаны на основе технологий науки «Психономии» при взаимодействии украинских общественных организаций «Украинская взаимопомощь» и «Четвёртая волна».

Далее...

Автор: Самолюк Василий Леонидович




Комментарии

Комментариев нет.



Добавление комментария

Ваше имя: *
Ваш e-mail:
Текст комментария: *

 * - поля обязательны для заполнения.

Рекомендовано


Популярно


Партнеры