RU UA EN

Вход в систему

Забыли пароль? Регистрация



Категории


Новые публикации

Видео-интервью финалиста проекта "Топ 100. Гордость Украины. Мужчины" Василия Самолюка
17.08.2018
Новости

 Финалист проекта "Топ 100. Гордость Украины. Мужчины" автор монументальных трудов "Научный подход п...

Купить книгу - Анатомия психологии человека
25.06.2018
Продам

Книга, опубликована в формате А5, вес 196 грамм, имеет 91 страницу и содержит пятую часть «Потенциал человека и об...

Купить книгу Научный подход психономии Основы естественной психологии
25.06.2018
Продам

Книга, опубликована в формате А4, весит 1506 грамм, имеет 624 страницы и изложена в пяти частях: Введение, Вступление, И...

Главная :: Блог :: Наука Психономия :: Сочетание мировоззрений с тактическими методами

Сочетание мировоззрений с тактическими методами

05.02.2012 00:00:00
Просмотрено: 2939

Обращая своё внимание на разность психологического строения людей, мы понимаем, что каждый человек обладает индивидуальным развитием, которое может проявляться в его свойствах мировоззрения или в свойствах тактического поведения. Также может проявляться в свойствах условий обстоятельств, сопутствующих развитию человека.

Мировоззрения, тактики поведения и условия обстоятельств у людей разделены на двенадцать естественных уровней их развития, которые взаимодействуя между собой, формируют свойства характеристик индивидуальной личности.

У человека естественно может быть один из двенадцати уровней мировоззрения,  один уровень тактики поведения и один уровень условий для отношений в обстоятельствах.  В поведении человека все три уровня взаимодействуют между собой, проявляя определённые формы его деятельности, которые называются разницей мировоззрения с тактикой или разницей тактики поведения с условиями обстоятельств.

Человек способен обладать высоким уровнем мировоззрения и низким уровнем тактики поведения и наоборот. В одном или в другом случае от большего уровня отнимается меньший и остаётся остаток, который называется разницей. Могут быть одинаковыми некоторые из трёх уровней или даже все, и в таком случае разница будет равная нолю.

В программе «Сканер индивидуума» разница мировоззрения с методами поведения объясняется с четырёх позиций, характеризующих деятельность индивидуума, когда он основывается на своё мнение и на способности своих методов поведения.

Человек не всегда способен проявить или применить своё мнение, хотя оно есть у каждого человека. В обществе люди используют чужие мнения или делятся своим, многое зависит от качества мнений и их своевременности в тех или иных ситуациях и случаях.

Индивидуальное мнение человека формируется на основах разницы уровня мировоззрения с уровнем методов поведения. Данная разница уровней раскрывает закономерности, по которым формируется индивидуальное мнение человека и его направленности в поведении. В своей жизни мы иногда сталкиваемся с тем, что в своём понимании желаем мысленно одно, а в практике действий умеем делать что-то другое.

Деятельность человека проявляет в обществе его индивидуальную личность, которая состоит из процессов направленного мышления и умения применить своё понимание в практике тактическими методами. Это значит, что человек сам лично понял и сам сможет понятое реализовать в практике. Самостоятельность человека формируется с помощью его уровня мировоззрения и уровня тактики методов поведения, взаимодействие данных уровней называется разницей. Данная разница представляет собой самостоятельное понимание человека и его самостоятельные действия. Не всегда, но часто человек поступает, основываясь на своё мнение, которое формируется по законам времени его рождения. Мы можем узнать с помощью автоматической базы данных «Сканер индивидуума» закономерности, по которым  у человека формируется и реализовывается его свойства самостоятельности.  К примеру, рассмотрите свойства самостоятельности человека, который родился с двенадцатым уровнем мировоззрения и первым уровнем тактики методов поведения. 

Разница мировоззрения с методами.

1. Уровень кругозора внимания осадный, с обобщенно логической памятью. Склонен управлять взаимодействующими посредством советов предусмотрительной ясности.

2. Понимание основано на самообладании и полной самореализации. А в методах максимально детальная, принципиальная учтённость. Способен проникнуть текущими чувствами в тему отношений, в общих и детальных значениях найти гармонию для решения.

3. Молниеносно реализовывают в практике задачу, мысленно заранее решенную, при этом экономят массу времени и сил.

4. Диктаторское мышление с открытыми отношениями приводит к чувственно строгим взаимодействиям по делу и существу.

С четырёх позиций охарактеризованы соотношения мировоззрения человека с его тактическими методами поведения, в которых объяснена разница данных потенциалов. В таких формах деятельности проявляется самостоятельность индивида на основе его параметров рождения.

Вы обладаете возможностью сделать запрос на себя или на человека, который вас интересует в программе «Сканер индивидуума».  Данная программа диагностирует личность человека в пяти частях: первая часть характеризует уровень мировоззрения и его свойства; вторая часть характеризует уровень тактики поведения и его свойства; третья часть характеризует уровень условий в обстоятельствах и его свойства; четвёртая часть характеризует соотношение мировоззрения с тактическими методами поведения и разницу между ними; пятая часть характеризует соотношение тактических методов поведения со стратегией условий в обстоятельствах и разницу между ними.  Чтобы воспользоваться программой, необходимо зарегистрироваться на сайте, пополнить свой баланс и приступить к использованию программы  «Сканер индивидуума».

Автор текста: Самолюк Василий Леонидович




Комментарии

Комментариев нет.



Добавление комментария

Ваше имя: *
Ваш e-mail:
Текст комментария: *

 * - поля обязательны для заполнения.

Рекомендовано


Популярно


Партнеры