RU UA EN

Вход в систему

Забыли пароль? Регистрация



Категории


Новые публикации

Видео-интервью финалиста проекта "Топ 100. Гордость Украины. Мужчины" Василия Самолюка
17.08.2018
Новости

 Финалист проекта "Топ 100. Гордость Украины. Мужчины" автор монументальных трудов "Научный подход п...

Купить книгу - Анатомия психологии человека
25.06.2018
Продам

Книга, опубликована в формате А5, вес 196 грамм, имеет 91 страницу и содержит пятую часть «Потенциал человека и об...

Купить книгу Научный подход психономии Основы естественной психологии
25.06.2018
Продам

Книга, опубликована в формате А4, весит 1506 грамм, имеет 624 страницы и изложена в пяти частях: Введение, Вступление, И...

Главная :: Блог :: Наука Психономия :: Знаки восточного гороскопа, свойства влияния года рождения

Знаки восточного гороскопа, свойства влияния года рождения

10.06.2012 00:00:00
Просмотрено: 32921

Большинство людей в обществе слышали или знакомы с восточными знаками и гороскопами, которые присваиваются человеку в год его рождения. Восточный гороскоп разделяет тысячелетия времён на последовательные циклы двенадцатилетних отрезков. Очерёдность годовых знаков сопровождается некоторыми легендами среди восточных народов. В Библии также мы можем обратить внимание на сюжеты, в которых Адам присваивал имена животным при сотворении Мира.

Человеку без целевого опыта знаний сложно заметить индивидуальные свойства влияния каждого года в двенадцатилетнем отрезке восточного гороскопа. Также и эффект влияния личного года рождения для него неясен и непонятен.

Профессиональные гороскопы о годовом влиянии не встречаются в современном мире, так как восточные знаки и гороскопы не усовершенствуются по сравнению с зодиакальными гороскопами. Реально обстоит так, что тысячи лет назад существовали образные объяснения восточных знаков, но сегодня эти формы объяснений не альтернативны, в них нет развития. Общество не стоит на месте, оно непрерывно развивается в своём общении, в примерах образов понимания и мышления.

Для того чтобы внести ясность в эффект влияния года рождения на человека, мы обратим внимание на законы физики, которые напрямую связывают влияние годов на человеческую деятельность посредством солнечной активности. Солнечная активность с позиций официальной науки изменяется по одиннадцатилетнему циклу. Слаживается так, что Солнце светит на Землю каждый год по-разному, оно циклично по ступеням каждого года снижает или повышает свою активность.

Человек в момент рождения впитывает заряд солнечной активности, этот заряд в дальнейшем проявляется в поведении человека определённой стратегией психологических взаимоотношений в обществе.

Год рождения человека предоставляет ему определённое поле стратегической деятельности с индивидуальной настроенностью к нему среды обитания и общества. Годовой заряд солнечной активности откладывается в общем потенциале человека в момент его рождения. Этот заряд формирует в человеке психологический противовес, который становится необходимым потенциалом в отношениях с взаимодействующими людьми.

Знаки восточного гороскопа называются стратегическими, свойствами своего влияния они формируют психологический уровень для деятельности человека. Каждый стратегический уровень проявляет своё влияние в жизни человека определённым настроением и отношением окружающих людей к нему. 

Двенадцать знаков восточного круга, равны двенадцати знакам зодиакального круга. Воздействие знаков Зодиака в годовом гороскопе происходит по закону «отражения в зеркале». То есть окружающие люди независимо от своих знаков Зодиака склонны поступать или проявлять своё отношение к человеку по законам его годового знака. Года рождений людей проявляют влияния знаков Зодиака с внешней среды, формами поведения взаимодействующих и окружающих людей.

Каждый год восточного круга, присвоенного человеку его рождением,  формирует ему поле законов обстоятельств, которые устроены под принципы определённого знака Зодиака. Человек, обратив внимание на своё окружение, способен заметить преимущественное притяжение одного знака из зодиакального круга. Для точного понимания рассмотрите, какие знаки Зодиака предрасположены взаимодействовать с человеком определенного восточного знака.  

Год Лошади приравнивается знаку Зодиака Козерог. С человеком, родившимся в год Лошади, окружающие люди взаимодействуют по правилам и методам знака Зодиака Козерог. Год Лошади представляет собой стратегическое поле знака Зодиака  Козерог. К человеку, родившемуся в год Лошади, притягиваются люди знака Зодиака Козерог.  

Год Козы-Барана приравнивается знаку Зодиака Дева. С человеком, родившимся в год Козы-Барана, окружающие люди взаимодействуют по правилам и методам знака Зодиака Дева. Год Козы-Барана представляет собой стратегическое поле знака Зодиака  Дева. К человеку, родившемуся в год Козы-Барана, притягиваются люди знака Зодиака Дева

Год Быка приравнивается знаку Зодиака Телец. С человеком, родившимся, в год Быка окружающие люди взаимодействуют по правилам и методам знака Зодиака Телец. Год Быка представляет собой стратегическое поле знака Зодиака  Телец. К человеку родившимся в год Быка притягиваются люди знака Зодиака Телец

Год Собаки приравнивается знаку Зодиака Рак. С человеком, родившимся в год Собаки, окружающие люди взаимодействуют по правилам и методам знака Зодиака Рак. Год Собаки представляет собой стратегическое поле знака Зодиака  Рак. К человеку, родившемуся в год Собаки, притягиваются люди знака Зодиака Рак

Год Кошки-Кролика приравнивается знаку Зодиака Рыбы. С человеком, родившимся в год Кошки-Кролика, окружающие люди взаимодействуют по правилам и методам знака Рыбы. Год Кошки-Кролика представляет собой стратегическое поле знака Зодиака  Рыбы.  К человеку, родившемуся в год Кошки-Кролика, притягиваются люди знака Зодиака Рыбы

Год Змеи приравнивается знаку Зодиака Скорпион. С человеком, родившимся в год Змеи, окружающие люди взаимодействуют по правилам и методам знака Зодиака Скорпион. Год Змеи представляет собой стратегическое поле знака Зодиака  Скорпион. К человеку, родившемуся в год Змеи, притягиваются люди знака Зодиака Скорпион

Год Крысы-Мыши приравнивается знаку Зодиака Овен. С человеком, родившимся в год Крысы-Мыши, окружающие люди взаимодействуют по правилам и методам знака Зодиака Овен. Год Крысы-Мыши представляет собой стратегическое поле знака Зодиака  Овен. К человеку, родившемуся в год Крысы-Мыши, притягиваются люди знака Зодиака Овен

Год Свиньи-Кабана приравнивается знаку Зодиака Стрелец. С человеком, родившимся в год Свиньи-Кабана, окружающие люди взаимодействуют по правилам и методам знака Зодиака Стрелец. Год Свиньи-Кабана представляет собой стратегическое поле знака Зодиака  Стрелец. К человеку, родившемуся в год Свиньи-Кабана, притягиваются люди знака Зодиака Стрелец

Год Тигра приравнивается знаку Зодиака Лев. С человеком, родившимся в год Тигра, окружающие люди взаимодействуют по правилам и методам знака Зодиака Лев. Год Тигра представляет собой стратегическое поле знака Зодиака  Лев. К человеку, родившемуся в год Тигра, притягиваются люди знака Зодиака Лев.

Год Курицы-Петуха приравнивается знаку Зодиака Весы. С человеком, родившимся в год Курицы-Петуха, окружающие люди взаимодействуют по правилам и методам знака Зодиака Весы. Год Курицы-Петуха представляет собой стратегическое поле знака Зодиака  Весы. К человеку, родившемуся в год Курицы-Петуха, притягиваются люди знака Зодиака Весы 

Год Обезьяны приравнивается знаку Зодиака Близнецы. С человеком, родившимся в год Обезьяны, окружающие люди взаимодействуют по правилам и методам знака Зодиака Близнецы. Год Обезьяны представляет собой стратегическое поле знака Зодиака  Близнецы. К человеку, родившемуся в год Обезьяны, притягиваются люди знака Зодиака Близнецы

Год Дракона приравнивается знаку Зодиака Водолей. С человеком, родившимся в год  Дракона, окружающие люди взаимодействуют по правилам и методам знака Зодиака Водолей. Год Дракона представляет собой стратегическое поле знака Зодиака  Водолей. К человеку, родившемуся в год Дракона, притягиваются люди знака Зодиака Водолей.

Восточный знак своим полем привлекает к человеку окружающих людей определённого знака Зодиака приравниваемого его восточному знаку. В естественной природе устройства времени существует двенадцать знаков Зодиака, которые переводятся на восточные знаки. На основе этого человек способен оценить и определить информацию, которая проявляется от него в его окружение по эффекту Зодиака и ту, которая проявляется от окружающих людей к нему по эффекту восточного знака. 

Восточные знаки влияют на принципы и законы отношения к человеку окружающих людей. Год рождения человека формирует ему естественный уровень поля деятельности, на котором взаимодействующие люди инстинктивно проявляют себя по законам его года рождения. Каждый год из двенадцатилетнего цикла создаёт человеку индивидуальный естественный уровень взаимоотношений в обществе. Чем выше уровень годового знака, тем сложнее поведение взаимодействующих людей и чем ниже уровень годового знака, тем проще взаимодействуют окружающие люди. Сложная или простая конкуренция в обществе может далее происходить стихийно в жизни человека или наоборот человек настроен присмотреться к полезной информации и извлечь пользу из  самопознания. Человеку необходимо окультуриваться сейчас, а не потом и завтра.

В «Элементарной таблице науки Психономии» для вас созданы доступные средства разъяснений устройства человека и общества. В нижней части таблицы вы можете найти восточные знаки и от знака вверх по колонке вы ознакомитесь с характеристиками отношений и поведений взаимодействующих людей к человеку определенного года рождения.

При необходимости рассмотреть подробнее законы и свойства влияния года рождения человека,  мы предлагаем воспользоваться программой «Сканер индивидуума».

Вам также доступна для пользования программа «Венец образования», она на детально-системном уровне раскрывает закономерности влияния года рождения человека на отношение общества к нему.

Далее... . ...

Автор: Самолюк Василий Леонидович.

 

Год Лошади, гороскоп восточного влияния

Год Козы-Барана, гороскоп восточного влияния

Год Быка, гороскоп восточного влияния

Год Собаки, гороскоп восточного влияния

Год Кошки-Кролика, гороскоп восточного влияния

Год Змеи, гороскоп восточного влияния

Год Крысы-Мыши, гороскоп восточного влияния

Год Свиньи-Кабана, гороскоп восточного влияния

Год Тигра, гороскоп восточного влияния

Год Курицы-Петуха, гороскоп восточного влияния

Год Обезьяны, гороскоп восточного влияния

Год Дракона, гороскоп восточного влияния

Голосование на тему: Идентификация индивидуумов по восточному знаку, году рождения. Прозрачный бриллиант

В каком году вы родились, во время влияния какого восточного знака?
Голосовать

Результаты

Всего проголосовало: 1466

  • №9. Я родился во время влияния восточного знака Тигра, год - 1902, 1914, 1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010, 2022, 2034, 2046, 2058.
    174 ( 12% )
  • №12. Я родился во время влияния восточного знака Дракона, год - 1904, 1916, 1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012, 2024, 2036, 2048, 2060.
    145 ( 10% )
  • №6. Я родился во время влияния восточного знака Змеи, год - 1905, 1917, 1929, 1941,1953,1965, 1977, 1989, 2001, 2013, 2025, 2037, 2049, 2061
    140 ( 10% )
  • №3. Я родился во время влияния восточного знака Быка, год - 1901, 1913, 1925, 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009, 2021, 2033, 2045, 2057
    130 ( 9% )
  • №2. Я родился во время влияния восточного знака Козы Барана, год - 1907, 1919, 1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015, 2027, 2039, 2051.
    124 ( 8% )
  • №8. Я родился во время влияния восточного знака Свиньи-Кабана, год - 1911, 1923, 1935, 1947, 1959, 1971, 1983,1995, 2007, 2019, 2031, 2043, 2055 .
    121 ( 8% )
  • №11. Я родился во время влияния восточного знака Обезьяны, год - 1908, 1920, 1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004, 2016, 2028, 2040, 2052.
    112 ( 8% )
  • №1. Я родился во время влияния восточного знака Лошади, год - 1906, 1918, 1930, 1942, 1954,1966, 1978, 1990, 2002, 2014, 2026, 2038, 2050 .
    109 ( 7% )
  • №5. Я родился во время влияния восточного знака Кошки-Кролика, год - 1903, 1915, 1927,1939, 1951, 1963, 1975,1987, 1999, 2011, 2023, 2035, 2047, 2059
    104 ( 7% )
  • №10. Я родился во время влияния восточного знака Петуха Курицы, год - 1909, 1921, 1933, 1945, 1969, 1981, 1993, 2005, 2017, 2029, 2041, 2053.
    102 ( 7% )
  • №7. Я родился во время влияния восточного знака Крысы-Мыши, год - 1900,1912, 1924, 1936, 1948,1960, 1972, 1984,1996, 2008, 2020, 2032, 2044, 2056.
    98 ( 7% )
  • №4. Я родился во время влияния восточного знака Собаки, год - 1910, 1922, 1934,1946,1958, 1970, 1982, 1994, 2006, 2018, 2030, 2042, 2054.
    96 ( 7% )
  • №13. Мне не известно во время влияния какого восточного знака или в каком году я родился.
    11 ( 1% )

Голосование на тему: Идентификация индивидуумов по их культурной направленности, религиозности и вероисповеданию. Прозрачный бриллиант

Во что мы верим, там и находимся своим вниманием и посильными действиями. Уважаемый читатель, укажите ваш вариант из предлагаемых ответов. В кого или во что Вы верите?
Голосовать

Результаты

Всего проголосовало: 125

  • 9. Я верю в Иисуса Христа, в Отца, Сына и Духа Святого.
    37 ( 30% )
  • 4. Я верю в Силы Вселенной.
    20 ( 16% )
  • 7. Я верю в Аллаха. Я мусульманин. «Свидетельствую, что нет Бога, кроме Аллаха, и свидетельствую, что Мухаммед — Посланник Аллаха»
    13 ( 10% )
  • 5. Я верю в Творца всего видимого и невидимого без привязки к религиям.
    12 ( 10% )
  • 12. Я верю в судьбу.
    10 ( 8% )
  • 1. Я атеист.
    7 ( 6% )
  • 14. Я верю в добро.
    7 ( 6% )
  • 16. Я верю в то, что здесь не указано.
    4 ( 3% )
  • 2. Я верю в научные подходы и взгляды на жизнь.
    3 ( 2% )
  • 3. Я верю в пришельцев, инопланетян, в высокоразвитую форму жизни.
    3 ( 2% )
  • 8. Я верю в культуру Ведических Богов и Господа.
    3 ( 2% )
  • 11. Я верю в свою народную культуру и народные приметы.
    3 ( 2% )
  • 17. Я воздержавшийся с ответом.
    2 ( 2% )
  • 13. Я верю в шаманов.
    1 ( 1% )
  • 6. Я верю в Буддизм «Учение Просветлённого».
    0 ( 0% )
  • 10. Я верю в законы Торы, в Израиль, избранный Богом народ, в договор Авраама с Творцом неба и земли.
    0 ( 0% )
  • 15. Я верю в зло.
    0 ( 0% )

 Законы знаков Зодиака, их естественная психология... . ...

 Карта знаков Зодиака и восточных символов, их уровни... . ..

  Знаки Зодиака и их символы... . ...

Гороскоп и его природа влияния на жизнь человека... . ...

Стихии Зодиака и темпераменты психологии... . ...
1-Козерог     2-Дева                     3-Телец

4-Рак            5-Рыбы                6-Скорпион

7-Овен         8-Стрелец                    9-Лев

10-Весы       11-Близнецы         12-Водолей  

Гороскоп... . ...

Стихии Зодиака в психологии человека... . ...

1-Козерог   2-Дева            3 -  Телец

4-Рак          5-Рыбы         6-Скорпион

7-Овен        8-Стрелец            9-Лев

10-Весы   11-Близнецы   12-Водолей

Знаки восточного гороскопа, свойства влияния года рождения... . ...

Гороскоп знака Зодиака и восточного символа... . ...

 




Комментарии

Комментариев нет.



Добавление комментария

Ваше имя: *
Ваш e-mail:
Текст комментария: *

 * - поля обязательны для заполнения.

Рекомендовано


Популярно


Партнеры